校內外使用電子資源設定說明

凡透過「ERMG電子資源查詢系統」登入帳密使用電子資源者,系統會自動與EZProxy做認證,讀者無須做任何設定即可使用全文。如遇使用問題,請洽參考櫃臺(04)22053366轉1560。

帳號密碼說明:

各類別讀者登入帳號、密碼說明如下:
    讀者類別 登入帳號 登入密碼
    學校教職
    員工醫院員工
    身份證字號(字母大寫) 若未曾自行修改, 預設值為身份證字號 (字母大寫)
    學生 學號 若未曾自行修改, 預設值為身份證字號 (字母大寫), 國際學生為生日8碼
    ※ 到館使用訪客 (校友及校外人士) 請洽參考櫃台。

電子資源使用權乃基於合理使用約定,若有違反,將致全校院遭受停權處分,敬請務必配合:

• 嚴禁大量、連續的下載全文或利用自動下載軟體擷取資料。
    • 資源僅限個人學術研究使用,請勿流通或進行商業營利。
    • 請尊重智慧財產權,違反相關規定者,一旦查證屬實,讀者須自負相關法律責任。
    • 部份資料庫有上線人數限制,使用完畢請務必立即離線。
    • 部分資源之帳號密碼公布於快顯視窗,請勿封鎖。